Зловещие жнецы

Суверен
           ПРЕВРАТНЫМ  ТРЕПЕТОМ  ПОТОКОВ  ТЬМЫ  ИЗ  СВЕТА-

           ДУХОВНОЙ  ПРОПАСТИ  С  ЗАПАМЯТНЫХ  ВРЕМЕН...

           ТАИНСТВЕННЫХ  ГОСПОД,  ИХ  ПРОКЛЯТЫХ  ИМЕН:

           ВОССТАЛ  ЗНАМЕНИЕМ  КРОВАВОГО  РАССВЕТА!

         
          
           ПРОТИВНОЙ  СТОРОНЫ  НАВИСШИЕ  УГРОЗЫ;

           ПРОНИКНОВЕНИЕ  *СВЯТОГО  МЕРТВЕЦА...

           НАСУЩНЫЙ  ХЛЕБ, С  РУКИ  ЗЛОВЕЩЕГО  ЖНЕЦА:

           БОГОБОЯЗНЕННЫХ   ПРОЛЬЮТСЯ  К  НЕБУ  СЛЕЗЫ...
             


          **КРЕЩЕНИЕ  РУСИ-  КРУШЕНЬЕ  СВЕТЛОЙ  РАСЫ!?

           ЗЛОВЕЩЕЙ  ПРОПОВЕДЬЮ  В  КРОВЬ  ОБАГРЕНА!

           В  СПАСЕНИИ  ДУШИ-  ЛИШЬ ***ИСПОВЕДЬ  ВОЛЬНА:

           ПРОЗРЕНЬЕМ  БОЖЬЕГО  РАБА  ДВУЛИКОЙ  РЯСЫ...
         
         

            Чувства  верующих- это, конечно, Святое!
          
           Здесь, несколько  о  другом...О  технологии...
           *В. И.  Ленин, ничего  не  напоминает?! Всё то  же
           самое:  убийцы  сделали  из  него  сакральный  объект
           для  ритуального поклонения  толпы...
    
          **На самом деле- это было
          Отмщение  "Вещему  Олегу", за  испорченные Византийские  ворота...
          Со  всеми   вытекающими   последствиями...

         ***Молитва, это- "Созидательная Визуализация"...при  условии,
            если  её  не используют  в  сатанинских  ритуалах...