Тебя я не люблю... Песня

Александр Гейфман
Тебя я не люблю...Песня

1.
Ты был ко мне жесток,
Ужель не понимаешь?
Не говори, что рок,
Из-за меня страдаешь,
Себя ты любишь, да!
Меня ты лишь ревнуешь,
Твои слова вода,
Психуешь ты, психуешь!

Припев:

Прощай, на век, прощай!
Я расстаюсь с мечтою!
Меня не вспоминай,
А я забуду вдвое!
Прощай, на век, прощай!
Отдай мне право жить,
Другую забавляй,
А я хочу любить!

2.
Тебя я не люблю!
Чего еще ты хочешь?
И об одном молю:
Не пой мне среди ночи!
Соседей не буди,
Мобильник не терзай,
Уйди, на век уйди,
И я скажу: "Прощай!"

Припев.