Как имеют элиту

Ана Вонугром
Пётр Порошенко
                отличается твёрдостью,
ему помогает Верховная Рада,
но украм обольщаться шибко не надо, –
он имя царя-москаля носит с гордостью
и платит налог москалям с шоколада!
***