Письмо маме

Ирина Кравцова 3
Пишу тебе письмо,родная мама,
И взгляд твоих очей передо мной.
Я очень по тебе скучаю,
Как хочется приехать мне домой!

Я мысленно рисую наши встречи,
И это будет,точно знаю я.
И как ты у порога меня встретишь,
Обнимешь крепко,с нежностью меня!

И радости моей границ не зная,
Взирая нежно,нежно на тебя.
Я прошепчу тебе,моя родная,
Как сильно,сильно я люблю тебя!