***

Евгений Стряпунин
        Одиночество
Вновь одиночество стучится
Ногой готово выбить дверь.
Такое как могло случиться,
Не веришь мне, иди, проверь?
Сегодня ты судьба жестока,
Так поступать со мной нельзя,
По сердцу пробежала током,
По венам кровь течёт скользя.
В квартире тихо и тревожно,
Твоих шагов не слышу я,
Иду на кухню осторожно,
А там я вижу, полынья.
Вновь залила тоской квартиру
И очень больно пнула в грудь,
Воткнула в сердце мне рапиру,
Не дала воздуха глотнуть.
От боли сердце стонет, плачет,
В глазах моих угас рассвет,
Я одиночеством захвачен,
Тебя со мною рядом нет.