Из-за дымки густого тумана

Ирина Стефашина
Из-за дымки густого тумана
Выплывает седая Луна.
Я боюсь, что чужой тебе стану,
Чашу горькую выпив до дна.

Я боюсь, что сиреневым утром
Не меня назовешь ты родной
И в дожде, что сверкнет перламутром,
Ты промокнешь вдвоем не со мной.

Я боюсь, что дышать перестану,
Если ты не появишься в снах
И заштопать душевную рану
Никогда не сумею одна.

Я боюсь, что погаснут все звезды
И частями к ногам упадут,
И разрушится мир, что был создан,
И Земля поменяет маршрут.

Я боюсь, что в оковах обмана
Станет снова душа холодна,
Где из дымки густого тумана
Не появится больше Луна.

28.01.18. (17:00)