Откровение Ловеласа!..

Вячеслав Вангрет
(из его откровения...)
           ...
 
 Жизнь-судьба со мной не раз играла
 Всё решала:Быть или не быть!
  В каждой встрече светлое начало:
  Обещали до конца Любить!

 И любил! Но этого так мало:
 Ведь лаская был от Уз далёк
  Оттого,прощаясь, вслед бросала
  Каждая обиду и упрёк.

 Я любил:мне счастья не хватало-
 Всех объять и полюбить спешил
 И любовь меня избаловала:
 Многими был ветрено любим...

  Юностью своей они пленили
  С ними в свет Заката уходил
  До Зари от счастья голосили
  Под Луной разливом молодым

 Я любил! И Юность не дремала
 В ней пылали страстью огоньки
 И в любви нам ночи не хватало:
 Мы любили крепко-до Зари...

  И когда Любовь свою я встретил
  Необычным чувством воспылал
  Запылав от счастья-не заметил
  Как себя и юность потерял.

 А Любовь со мной "Ва-Банк" сыграла
 Мне обиды в прошлом не простив
  Карты у судьбы подтасовала:
  Я пустышку крепко полюбил.

 Не пойдёшь налево,ни на право:
 Обещает сразу разлюбить
 Пользуясь своим семейным правом
 Укротила чувств горячих прыть.
 ...
 Жизнь-судьба по крупному сыграла:
 От такой Любви мне в пору выть.
  У Любимой вместо сердца -жало!
  Вместо чувств- воинственная прыть...

  Так Судьба со мной,мой Друг--сыграла
  ...
                С.В.