***

Потерянная Анна
Я погублю тебя и себя.
Падаем вниз стремительно
Там внизу сеть, но губительно
Будем падать, смеясь и любя.

Там внизу не сеть- паутина
И как мухи завязли мы в ней
И вернуть то, что было-невозвратима
Наша потеря теперь.

Слизь паутины окутала нас
И пластырь тут не поможет
Свет давно уже погас
И боль изнутри так и гложет

Я хочу дышать тобой вечно
Но жизнь весьма быстротечна
К тому же, я недостойна тебя.