Счастья выдох

Анастасия Жоголь
Совсем я стала сентиментальной,
Но чувства не мучают больше меня.
В твоей улыбке - нежной и печальной,
Не вижу больше беспощадного огня.
Смогла я, наконец, перевернуть страницу.
Поставить точку на месте запятых,
Я в небо запускаю счастья птицу,
И не жалею о годах пережитых.
Расслабилась. И стала вновь сильнее.
Не верила я в это никогда.
Теперь я снова жизнью овладею,
И этим я, конечно же, горда!
Спасибо Вам, мой Господин,
Что ты все правильно воспринял.
Не будет больше грустных писанин,
И вызов к счастью снова принят!
Последнее, что Вам скажу:
Я вас не буду больше доставать.
Я очень-очень терпеливо жду,
Но мне теперь и не зачем страдать.