Настроенье до земли просело

Елена Куличенко
настроенье до земли просело
Безо всяких видимых причин.
В сердце грусть стучится то и дело,
Хочется свернуться на печи
Калачом, как было по старинке.
Спрятаться от стужи до тепла.
И надежда маслом на тартинке
Расплылась, прогоркла, протекла.
Выстужено небо от заклятий
Колдовской непрошеной зимы.
Жар любви из ласковых объятий
Где-то растеряли все же мы.

(Написано на блиц)