Не целоваться

Галлан
Не свидеться , не встретиться , не целоваться,
Не думать больше о былом.
И ни когда не признаваться,
Что я ошибся , был не прав кругом!

Ошибки редко помогают.
Питает душу золотая середина.
"По интернету на дом высылают
Твой идеал - Крутой Мужчина! "