Частушки

Агафонов Коля
Не согласен с вами, девки,
Что плешивый я пенёк,
Под весёлые припевки
Пляски преподам урок.

Москвичей не любят бабы,
Им моделей подавай,
Но модели телом слабы,
Крепко их не обнимай.

Наши девки слаще мёда,
Хоть их сутками лижи.
Не нужна им вовсе мода,
И без моды хороши.

У меня семья большая,
Пять мальчишек за столом,
Без разбора всё сметают,
Словно дворник помелом.

Сын родился темнокожий
И не знаю от кого,
Ночью были все похожи
На Ванюшку моего

Мы картошку в огороде
С миленьким копали,
От работы на природе
Очень мы устали.

В огороде я разделась,
Чтоб чуть - чуть позагорать,
Огурцы вдруг встрепенулись,
Хвостик стали задирать.

Говорят, что моя попа
Круглая, как помидор.
Потому и у Прокопа
На штанах всегда бугор.

Чеснок запахом бодрит,
Улучшает аппетит.
Поцелуям он помеха,
Но хороший очень лекарь.

Грел на солнышке бочок
Крепкий жёлтый кабачок.
Принесли его домой -
Стал он вкусною икрой.

Нож свёклу, картошку
Покрошил в окрошку,
Получился на обед
Очень вкусный винегрет.

Из - за сладкого арбуза
Не вылезает в брюки пузо.
Удержаться не сумел -
Весь арбуз один я с'ел.

В огороде густо
Выросла капуста,
Мы листочки поднимали -
Дочку там себе искали.

На стол папа мне, сыночку.
Как с бутылкой прихожу,
Ставит огурцы из бочки -
Почему не колбасу?!

Был с женой я в перебранке
И совета не спросил -
Посолил капусту в банках
Сверху хрену накрошил.

Кольцами лучок нарежу,
Покрошу в селёдочку.
Маслицем полью я свежим -
Закусь будет к водочке.

Если будет вдруг измена -
Мужу сразу отомщу:
Салат сделаю из хрена
И салатом угощу.