Греха не знает чистота...

Артур Наумов
Наташа Корецкая:
http://www.stihi.ru/2018/01/27/7035

Греха не знает чистота.
Душа не ведает утраты…
и не стареет красота.
Любовь не требует расплаты!
Что знаешь – можешь позабыть,
что осознал – не позабудешь!
Не разжигай, чтоб не тушить…
не верь рабам и «сладким» людям!

Не забывай – стреляют влёт!
Убийцы жалости не знают.
Кто врёт – не дорого берёт,
а взявши, сразу забывает!
А посему -  храни себя
и не рассчитывай на милость…
в суровом мире бытия
не популярна справедливость!

28.01.18.