О любви...

Надежда Фомичева -57
 Я сердце нежно обнимаю,
И розы красные роняю...
Сердечные раны любви,
На снег холодный, я кладу.
И нежно в памяти своей,
Всё о любви-стихи пишу!
А снег уж, не  первый тает...
Зима с капелью плачет в январе...
То ветер тучи нагоняет...
То снег, то дождь идёт...
А, то мороз, кусает нос...)))
Весна  - "не за горами..."
Подарит Сердцу - чуть тепла,
И Розы снова расцветут...
И в Сердце затаится вновь -
Надежда, Вера и Любовь!!!
Надежда Фомичева- 57 Москва