Креативное вязание

Коломбетова Надежда
                Креативное вязание -
                Это мода и престиж.
                Вдохновение накрыло
                И готов для Вас сюрприз!
                Принимайте,дорогая,
                Мой подарок и шедевр!
                Волна лёгкая играла
                И ракушки голос пел!






       Фото друзей . Работа автора.
               
        Подарок дорогому человеку .