Отогрей!

Тамара Сащенко
Отогрей ты мне душу. Замёрзла я
От навязанных кем - то потерь,
Серость будней, рутина промозглая
Не дает мне согреться теперь...
 
Разморозь ты мне сердце, товарищ мой,
На ладошки мои подыши,
Ты же видишь, как мы с тобой старимся,
Как теряем опрятность души...
 
Разгони кровь по венам, пожалуйста...
Пусть трепещется сердце в груди.
Ты пойми меня, я ведь не жалуюсь,
Просто кончились силы идти...
 
Серость будней, рутина промозглая
Разъедает сознания твердь.
Отогрей меня, видишь, замёрзла я,
Ветер в душу сквозь рваную дверь...