Размышления о прошлом

Валентина Наумова 2
Делить нам в жизни нечего с тобой,
В те годы я была  тебе чужой,
И даже безразличной.
Я думаю, в твоих глазах
Была нелепой и не симпатичной.

Я так хотела, чтобы ты меня заметил,
Увидел блеск моих зеленых глаз.
Спросил о том, чего не знал ты сам.
Я с гордостью тебе отвечу,
Возможно, это сблизило бы нас.

Но говорят, любить насильно не заставишь,
И обиды не должно здесь быть.
Мы же сами в жизни выбираем ,
По какому нам теченью плыть.
А порой судьба сама расставит,
Все по нужным правильным местам.

Но ,не ожидая чуда,
Жизнь непредсказуемо 
Сюрпризы дарит.
Она устраивает встречи,
Чтоб с годами нам на сердце было легче.
Чтоб по-прежнему любили и мечтали,
Чтобы юность никогда не забывали.

4.01.2018года
Валентина Наумова2