крещение

Андрей Чеканов
священной водой и Божественной силой
в крещенской купели со Духом Святым
омый мою плоть сохрани и помилуй
Отец мой небесный.
 
  Единственный сын,-9
крещась в Иордане нам путь указуя
учил все народы креститься в Христа
кто болен проказой, душою безумен
пришли поклониться под лоно креста

во имя Отца и любимого сына
и Духа Святого три раз с головой
в реке Иордан в Иудейской пустыне
крестились народы для жизни святой.