Тебя подарила Вселенная

Корнеев Михаил
Куда-то поезд мчался опоздавший,
Судьбы усталой в дебрях бытия-
Среди путей тревожных,заплутавших,
Могли не повстречаться ты и я?

Казалось всё нелепым и жестоким,
За окнами сменялись ночи,дни-
И плакали стихов живые строки,
А счастье насмехалось-догони!

А знаешь,в жизни разное бывает,
Осенний дождь порою будит грусть-
И первый снег сомненья заметает,
О чём-то грезит ветер,ну и пусть...

На станции заснеженных желаний,
Судьба открыла главный нам пароль-
Растаял сон холодных расстояний,
Ушла из сердца ранящая боль.

Мы встретились и сразу всё узнали,
Проснулись после долгих мрачных лет-
И всё же никуда не опоздали,
Внезапно обрели на всё ответ!

Любовь нашла и нас,моя родная,
Хоть этот мир увы,совсем не прост-
Но мы тоску былую забывая,
Построили над бездной новый мост.

Из волшебства,небесных откровений,
И светлых снов,мечтаний и стихов-
Узнали суть пленительных мгновений,
Мотив которых сладостен и нов!

Весна в душе звенит апрельской песней,
А синь небес волшебно глубока-
Любить тебя,что может быть чудесней,
Растаяли сомненья-облака.

Меня целуешь огненно и страстно,
И шепчешь:-Миша,жизнь совсем не зла-
Всё в этом мире милый,не напрасно,
Любовь согрела нас и обняла!

И я себя сдержать уже не в силах,
Волшебной звёздной страстью напою-
Вселенная тебя мне подарила,
Ведь больше жизни я тебя люблю!!!