С годами страсть проходит, но остаётся тепло души

Галина Потапенко
Когда любовь внезапно словно смерч нагрянет,
То никого она тогда своим огнём не пощадит!
Она то радостью и счастьем страстным станет,
То безысходностью и горем опалИт!

Любовь подобна извержению вулкана,
Пылаешь, просто болен от любви!!!
Но даже у вулкана лава застывает,
И невозможно быть больным все жизни дни!

В любви на место страсти  и горению,
К нам с возрастом приходит нежность чувств.
Но если не было по жизни понимания,
То остаются сожаления, депрессия  и грусть!

А, если стали близкими, родными,
Пройдя совместно жизни длинный путь,
То вас объединяют ваши дети, внуки,
И в этом торжество любви, и в этом её суть!
Галина Потапенко (Здоренко)