Свободу. кошкам. Украины!

Вова Вовыч
Последний.обмен.пленными.между.Киевом.и.Донбасом,
удивил.наблюдателей!Вместе.с.освобожденным.дончанином
из.плена.вышла.и.кошка.Лизавета,которую.он.взял.котёнком!
Кошка.жила.в.киевской.тюрьме.вместе.с.ним!Он.пообещал,что
.возьмет.ее.с.собой.домой!НЕ.обманул!



Я.на.свободе!!Кошки.Украины!
Хвост.пистолетом!Хватит.гнуть.нам.спины!
Объединяйтесь.все.в.Кошачий.Полк!
Айда.к.Прилепину!От.нас.там.будет.толк!

Мы.расцарапаем.бандеровцев-уродов!
ВСЕМ.ПЛЕННЫМ.КОШКАМ.И.ЛЮДЯМ.СВОБОДУ!!
А.каждому.мальчишке.и.девчонке,
Подарим.по.пушистому.котенку!

И.пусть.тогда.сольются.воедино,
Веселый."мяу"и.громкий.смех.ребят!
Пусть.горе.и.война.обходит.мимо!
Донецк!Луганск!Людей!Детей!Котят!