Обычный мужчина

Анастасия Таратынова
Мне нужен обычный мужчина.
Зачем? Для любви и ласки.
Все принцы с конями — мимо,
Не верю я в эти сказки.

Мне нужен мужчина обычный,
С кем можно вести беседу,
И к страсти в ночи привычный,
И добрый не только к обеду.

Обычный мужчина мне нужен.
По городу чтоб прогулки,
Вдвоём приготовить ужин.
(Рифмуются тут «переулки».)

Мне нужен обычный мужчина,
По жизни идти чтоб рядом.
Достаточная причина,
Чтоб встретиться с кем-то взглядом?