Подоконник

Инна Раевская
Уютный номер и кровать кинг сайз
Но нас пленил широкий подоконник
Он просто создан для любовных разгильдяйств
И тайных откровенных фотохроник

Присел и взглядом нежным полоснул
Краснея, умоляла - «Успокойся...»
Ты руку, улыбаясь, протянул -
«Иди ко мне и ничего не бойся»

Ступня несмело в бездну полетит
Вторая - вслед за ней, и ты - мой пленник
«Замри» - мне шепчешь...в венах кровь кипит
Предательски горит фонарь-изменник,

Нас освещая Богу и толпе,
Под окнами в ночи снующей праздно
Стекло расплавлю в яростной мольбе,
Взорвавшись от безумного оргазма...

И пусть простит мне этот страстный слог
Мой нежный и таинственный любовник
Мне не забыть любви скупой глоток-
Ту ночь, отель, фонарь и подоконник.

30.12.2017
Ростов-на-Дону отель "Набоков"

P.S. Рекомендую)...не бойтесь двух звёзд!...обалденные интерьеры и, ну, очень широкие подоконники!)))
Ростов рулит!)