Смоет дождь тоску и грусть

Анастасия Таратынова
Смоет дождь тоску и грусть.
Он не скажет: «Я вернусь».
Не придёт он, не вернётся.
Не вернётся? Ну и пусть!

Снова солнце в облака,
Жизнь чудесна и легка.
И с другим ко мне польётся
Любвеносная река.