Чувства наружу

Киншерг
Вы знаете чем люди лечат душу?
Когда предательства совсем не ждешь...
Сидишь на стуле чувствами простуженный,
Взъерошенный, сутулясь неуклюже,
Закуривая, снова водку пьешь.
Часы пробили по Москве четыре,
И в голове какой то кавардак,
Пшеничное вино, один в квартире,
А тараканы лезут на чердак.
Тебе два раза как уж по 16ть,
Ты до сих пор не выучил урок,
Не следует тебе влюбляться
В тех кто по жизни сердцем одинок.
И каждый день листая ее профиль,
Не выкинешь из чувств,из головы
Болезнь любви, она такая,
Со временем не забывается увы.