О Духе о Святом

Ольга Васильева 14
Во праздничный же день
Сказал Иисус сие:
-Кто жаждет- да грядет
Ко Мне и да пиет.

Кто верует в Меня,
Тот крепко должен знать:
Живую воду Я
Могу ему подать.

Сии слова Его
О Духе о Святом.
Кто верует в Него-
Сей Дух пребудет в том. (2017г.)