Про Она и Ону

Дари-Экс
Отклик на шедеврик Беты Миксер -
искренне рекомендую))
http://www.stihi.ru/2018/01/21/3191



Он мажет на манжетах и столах,
промахиваясь мимо рифм и сути.
Она стирает грань - с бельём не суйте
мадаме стиль а-ля спаси аллах.

Реалам всюду честь, когда хвала
возносит недо-ямбы в ступах судей,
и Он с ОнОй публично льются в студень,
скормив партеру тапки и халат.

Овации!.. Сопрев от стихо-ню,
устамши переваривать фигню,
рифмованно отрыгивает домна

загаженные брютом и игрой
пушап, шиньон, парик и геморрой,
воспетые реалом многотомно..