Душа

Андрюшина Анастасия
Удержать человека нельзя, если чувств у него к тебе нет.
Моя истина в семи словах: ищи в душе своей на всё ответ.
Ошибаться будешь, непременно.
И влюбляться не в того, любить не тех...
Но когда поймешь, что плохо-
Откровенно задай сама себе вопрос и получи ответ.
С кем хочешь быть, кто должен с тобой рядом находиться,
Кто друг на самом деле, а кто враг...
Пойми сама, не бойся ошибиться,
Душа твоя-единственный маяк.