Одесские новости

Виктор Сонкин 3
(УСЛЫШАНО НА ПРИВОЗЕ).

- Скажи мне, Моня, это правда,
Что ты грабителям отдал,
Всё золото с деньгами вклада
В свой бизнес и банкротом стал?

- Они ж меня, без шума-пыли,
Связали, применив шпагат,
Утюг на брюхо положили,
Паяльник вставили в мой зад.
Меня в розетку подключили…
- И ты им сразу всё отдал?
- А шо мне ждать, как дурачине,
За свет, чтоб счётчик намотал?!

- А мой братуха при скандале,
Супругу курицей назвал.
Она надулася вначале,
А после выдала финал.

Никто таким не видел Сёму,
На Сёме не было лица,
Ему Розалия с разгону,
Снесла удачно два яйца.