Душевные крики

Ренесме
На эту тему много я сказать не в силах,
Но можно почитать об этом в книгах.
Вот только будет в этом толк,
Если голос сердца мой умолк?
 
Возможно мне приятно будет знать,
Что кто-то за любовь шёл убивать,
Но вместе с тем я вдруг пойму ,
Что никогда не полюблю .

И эта мысль будет жечь ,
Искажать дневную речь .
Хотя слова любви я может и скажу,
Но этим только в ложь кого-то погружу.
 
Зачем я буду лгать, что влюблена?
Лучше ведь признать, что я одна
Смириться с тем что чувства нет,
И быть мне камнем много лет .

Друзья конечно будут убеждать,
Что и мне дано любовь познать.
Вот только верится с трудом ,
Если посмотреть на все с умом