Цвет жизни

Татьяна Проскурякова Душевная
Если не хватает в жизни цвета,
Просто оглянись!
Если не хватает в жизни смеха,
Просто улыбнись.

Не ищи снаружи стимулы для смеха,
Поищи внутри себя ключи успеха.

Хочешь счастья? Собери
Калейдоскоп своей Мечты.
Как чувствуешь, твори.
А как живешь и любишь ты?

Витым узором жизни для Души
Вновь соберешь воспоминания в Тиши.