Солнце торопит рассвет...

Надежда Кубенская
Солнце торопит рассвет,
Ночи смывая следы.
Думала: нас уже нет
В замке воздушном мечты.

Грезилось, будто вчера
Счастья безумного свет
Не доживет до утра,
А оказалось,что нет.

Будет раденье у нас-
Чувствую радость не зря,
Вижу огонь твоих глаз-
Нежною страстью горят!


2017.