Будь сам собой!

Мираслава Луцкина
Позволь себе,быть сам собою,
Прокладывай по жизни путь.
Не опускайся стать рабою,
Не дай в тиски себя сомкнуть!

Ты упадешь неоднократно,
Но ты поднимешься, пойдешь... 
Своей дорогой аккуратно,
Но в рабство ты,не попадешь!

Никто не даст тебе гарантий,
Что в жизни будет все легко.
Не оградят и от препятствий,
Не падай только глубоко!

Ты не жалей себя,а действуй!
Лишь в силах ты себя поднять.
И не надейся на помилуй,
Умей решения принимать.

Люби себя,родных и близких,
Но коль заметишь фальшь внутри...
Не принимай решений резких,
В глаза их только посмотри.

Живи по заповедям правым,
Радей ты каждому деньку!
И ты пройдешь свой путь счастливым,
Дойдя к благому огоньку.