Я

Андрей Габельченко
Снова моё поле битвы,
Я вижу страх в твоих глазах,
Держи свой рот закрытым,
Запомни, шавка , ты у меня в гостях.
Не суди по одному  поступку, я никогда не прогибался ,
От греха подальше, иди обратно в будку,
Подумай с кем связался