Придумала счастье

Анастасия Таратынова
Я придумала себе счастье,
Оно ходит за мной повсюду —
Улыбаться, когда ненастье,
И на помощь прийти другу.

Быть открытой и чуть наивной,
О добре каждый день помнить.
Виновата — прийти с повинной,
А простила — уж не припомнить.

Я придумала себе счастье —
Подружиться с дождём и ветром.
Когда грустно — грустить со страстью,
И любовь чтобы до рассвета.

Больше нет надо мной власти,
И другой я уже не буду.
Я придумала себе счастье,
Оно ходит за мной повсюду.