Давай докажем то, что мир ожил

Андрей Габельченко
Как бы не моя уже,
Но я ревную жутко
Потерялся среди злобы, лжи и без рассудка
Прошу минутку
Ещё побыть с тобой
Насладиться твоим взглядом , твоей душой.
Я помню , как ко мне ты  прижималась нежно, шептала мне на ушко о любви безмятежной,
Но все надежды опять пошли ко дну
Промолчу в тетрадь :"я люблю тебя одну"
Прошу тебя , родная, давай помолчим
Потушим эти свечи и пожар души ,
Не спеши рушить
Наши миражи
Давай докажем всем то , что  мир ожил.