Глаза

Стас Хмур
Сегодня сидя на кухне, я заглядывал тьме в глаза.
Нас было только двое. В рюмку упала слеза.
Разогнав по спине мурашки, я упал беспробудным сном,
а проснувшись снова увидел, как она играет с котом.
Посмотрев на меня улыбаясь, раздавила мои устои.
Меня откинуло на пол. На кухне нас было двое.
Остатки сердечной мышцы и мозг каратит гроза.
Сегодня сидя на кухне я заглядывал тьме в глаза.