Друзьям - поэтам

Анна Смирнова13
Друзья мои, прекрасен наш союз!
               А. С. Пушкин.

Друзья мои, прекрасен наш союз!
Готова с вами обойти пол мира!
Пусть не прервётся крепость наших уз,
И пусть поёт немолкнущая Лира!

Пусть Ангелы-хранители кружат,
От бед вселенских нас оберегая!
Пусть не остудит чей-то чёрный взгляд
Нам солнце поэтического Рая!

Друзья мои! Жизнь-быстрая река,
Подвластные могучему теченью
Слагают гимны многие века
Творцу Вселенной, Музе Вдохновенья!

Так пусть она всегда царит средь нас,
Нам греет души и сердца ласкает!
Твори, Поэт, когда пришёл твой час,
И пусть твоя Звезда не угасает!