Ты случайно выйдешь из дома

Стас Хмур
Ты случайно выйдешь из дома.
Незаметно скользнешь через двор.
Беспокойная плачет тревога.
Песня боли и сорваных шор.

Не уверена и не в согласии.
Вещи, сумки и куплен билет.
Ну и пусть, что не будешь счастлива.
Без него - никакой жизни нет.

На простынке - остатки но;чи,
и помаду стираешь рукой.
Счастье твое - между строчек.
Просто радостно, что он твой.