Говорю не сам с собою,

Борис Межиборский
Говорю  не сам с собою,
Обращаюсь я к   стихам,
Может  быть,  чего-то стою,
Если  волю  дам  слезам,
Я  творю  свои  творенья,
С удоывольствием  творю,
И  тогда я , без  сомненья,
Всю  поэзию  люблю.
Я  ищу в стихотвореньях,
Эту первую  любовь.
Возвращаюсь  я к творенью,
Где  живёт  величье  слов.
Жить без  слова невозможно
Если радует  восторг,
Я встречаю  рифмы  с дрожью
Если сотворить я смог.