У любви моей сломаны крылья

Любовь Григорьева 2
У любви моей сломаны крылья,
Не взлететь ей теперь в небеса.
И душа замолчала вбессилье,
На глаза навернулась слеза.

Починить их уже не надеюсь,
Не надеюсь, что счастье придёт,
Постучит мне тихонечко в двери
И с собою любовь приведёт.

Крылья сломаны, мир мой разрушен
И потерян навеки покой.
И не быть для кого-то мне лучшей,
И свою не вернуть мне любовь.

У любви моей сломаны крылья,
А другие ей Бог не даёт.
И душа моя плачет вбессилье,
Жизнь, по камушкам, мимо течёт.

Вдохновило одноимённое стихотворение
Надежды Вивчарик http://www.stihi.ru/2018/01/24/11630