Эка дерзкая прыть!

Ольга Миничева
Девяносто восьмой, эй постой! Что так сразу
душу штурмом берёшь? Эка дерзкая прыть!
Ешь по десять стихов за минуту, зараза..а..а...
Да оставь же другим, хоть чуток, откусить!

Что за монстр?! У тебя видно крепкие кости,
острый глаз? По-всему - ты не из дураков.
Так оставь, хоть словечко, на мнимом погосте:
"Был. Забейте. Здесь чушь, недостойная слов".

Девяносто восьмой, право, будет честнее,
чем заборчик из цифр "от балды" городить.
"Неизвестный..."... Быть может, несу ахинею, -
ты "не определён", ну а мне-то как жить?!.

Век больших перемен и крутых технологий...
Понимаю: в прочтеньи ты дюже силён.
Девяносто восьмой, Клава ты иль Мефодий, -
но компьютерный гений - один на мильон.

Ну а сердце, а чувства? Что спросишь с торнадо?..
Завертел, отчубучил, т. е. затусил.
Я ни чо: залетай, раз тебе это в радость...
Лишь бы только потом ни о чём не просил.


28.01.2018