1082. Когда мне холодно я кутаюсь в печаль...

Татьяна Огуречникова
   ...КОГДА МНЕ ХОЛОДНО...Я КУТАЮСЬ В ПЕЧАЛЬ…
   И НАКРЫВАЮСЬ... ПОКРЫВАЛОМ... ГРУСТИ…
   МНЕ НЕ МЕШАЕТ ...ЗАГЛЯДЫВАТЬ... ОДНАКО... ВДАЛЬ...
   И НЕ ПРОСИТЬ... ПРОХОЖЕГО... СОЧУВСТВИЯ...