Безвредность - это Ноль

Дарроддин
Искусство – ещё и
способ достижения
одного из Счастий

без применения
внешних стимуляторов
(вредных привычек).

Вся Культура – чтобы
Жить без патологий*
(начиная с биологических).

* Словарь Лучших Слов
   надо вести – чтобы Речь
   ими наполнять (а не засорять)

28.1.25г Аристианской Эры
  (2018г Христианской эры)