Клиническая

Андрей Габельченко
Эти небеса рисовал же я сам
Надо верить в чудеса ,но уже я устал
Я устал верить в чудо и чувствовать боль
Хочу , чтобы ты была только со мной
Изо дня в день мысли о тебе
Что скрывает тень в этой темноте
Все не решался тебе сказать
Поступал так глупо, промолчав в тетрадь
Знаю , не моя,
Но изнутри пожирает,
Ревность не тая,
Мою душу терзает
Жду ,когда настанет  подходящий момент, я обниму тебя, сделав комплимент,
Почувствую вкус твоих сладких губ
 I wana kis you, baby
You very good
Знаешь , я не лгу
И скажу, не тая,
В глаза, если смогу
Я люблю тебя