Сердиться не надо

Фёдор Гельм
      Сколько дней тебя ждал вечерами,
Ой,да что там,и в ночь не ложился.
         Мы с тобой поменялись ролями,
Прошлый раз-я к тебе не явился.

Мстишь мне что-ли..но это напрасно,
Глупо это,на самом то деле.
 Хочешь быть понарошку несчастной,
Чтоб потом тебя слёзно жалели..

      Я тебе-ведь сказал что случилось,
Почему не явился в тот вечер.
    Видно крепко попал я в немилость,
Если ты вновь отложила встречу.

      Позвонил.Что с того,всё без толку,
Абонент недоступен,хоть тресни.
       Плачешь что-ли одна втихомолку..
И не рада сама своей мести.

    Ну поплачь,может станет получше,
Но учти,не придёшь на неделе...
          Ты получишь хорошую взбучку,
Сам явлюсь я,и сдёрну с постели.

                Зацелую до нервного тика,
Пока ты не попросишь пощады.
            Пока дом не оглохнет от крика,
Чтоб ты знала,сердиться не надо.