Русь ты неразделима

Александр Закроец
Русь, ты неразделима!
Ты Богом хранима!
Как бы не пытался Бога враг
Ввести тебя в овраг,
Чтоб разделить тебя на части
И ты была бы в его власти,
Бог не позволит этому свершиться
И Страшный Суд над сатаною совершиться
Тогда низвергнется он в ад
Не будет уж тогда дорог ему назад.
Наступит перед этим новая заря-
Ты будешь под началом Божьего царя
И скинешь ты тогда с себя оковы сатаны
И будешь исполнять Законы, которые нам Господом даны.