О любви

Мария Цисельская
Любое слово и поступок прямо в сердце
И взгляд, и взмах ресниц любимых глаз
В меня стреляют, и некуда мне деться
Ведь я люблю тебя, ты для меня алмаз.
Хотя постой. Не то совсем сравненье.
Мужчина. Тверд и весел он всегда.
Все просто. Ты же вдохновенье
Что дарит эти строки. И я люблю тебя
Люблю. И говорить, не уставая, я буду,
Знай, что мне не все равно
Как ты поел и с кем сейчас гуляешь
Как настроение, усталь иль нет
А знаешь, все ведь не случайно
И встреча, время, звезды лишь для нас двоих.
Тебя я просто обожаю
Вселенная и космос ты.
И светлых дней мотив
Моя мелодия, игра на струнах,
Ранимая душа, вдыхая, уповает в них
Как ты мне нужен. Твое пониманье
Дорога главная и вовсе не тупик.
Твоя поддержка и улыбка нежная
Глазами диалог возник
Как ты мне нужен. Как дорог, какое наслажденье
Знать, что люблю, и что уже любим.