Хмуро за окном...

Любовь Романтичная
Хмуро за окном...
весь день "коту под хвост",
маета...
Дятел на суку..,
речитатива тост.
Лень, обида мыслей,
скукота...
Всё было и прошло..,
обидно даже.
Неужели не повторится...
никогда.
А хочется ещё
воспрянуть и сверкнуть...
Пусть не звездой,
но ощущеньем выси...
Волнения Любви испытать...
глоток...
Когда б страсти...
до о'дури зашлись...

Хмуро за окном...

Любовь Романтичная 28.01.18г.