Серые Будни за блеском Экранной реальности

Максим Батманов 11
...не видят!!!
В будничной Серости,
Не замечают Жизнь!!!
Деньги...
Страсти...
Телевидение...
И всеобъемлющий
Гаджетов Интернет...
Там, за Счетами Аккаунтов,
По ту сторону встроенных камер,
ДА!!!
Существуют чувства,
Попираемые Неравноправием!!!
Почему не разуют глаза,
На имеющиеся пейзажи???
Потому что Запостив, тогда,
Это вид обретает миф Правды.(СВ(к))